VIZINHA

Vizinha os pensamentos,

são lembranças quase remotas.

Foram levados com o vento,

e esquecida as derrotas.

Minha pequena criança

que adolescente se torna!

O nosso tempo avança

mas avança prá vitória.

Cresce na alma e no corpo,

que a vida te acalente:

Reconheça o teu esforço

e te faça feliz somente.

Se esforce para o futuro,

futuro que é promissor.

Apareça naquele muro

eu te ofereço uma flor.

É uma rosa vermelha,

dentre todas a mais bela

É uma flor de centelha

é a Flor do Sentinela...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/03/2009
Código do texto: T1502744