*_COLEGA OU AMIGO ?



A amizade pode exceder ou faltar....
mas sem duvida é melhor um colega que te respeita e contigo é
honesto que um Amigo que te causa prejuizo...porque você poderá
ser amigo dele..
e ele será o seu ?
A Amizade é demasiado importante...
mas um coleta muitas vezes pode se tornar um excelente amigo...
as vezes basta um sorriso para que se aproxime...pense bem !!