Feliz felicidade pra você.
Feliz
Felicidade
Na cidade
Aos puros de coração
No campo
Há mais tempo
De prestar atenção
Aos mistérios do tempo
Ao tempo
Que passa voraz
Na paz
Fique em paz
Sinta a paz
O amor e o perdão
Amoleça um pouco
Esse coração
Deixe o amor entrar
Seja capaz de perdoar
Pratique a caridade
Faça ressurgir a caridade
Nascemos para sermos iguais
Claro, com as diferenças naturais
Que fazem parte
Da parte que compomos
Preenchendo todas as partes
Seja feliz
Nesta noite e em todas
As outras que surgirem
Porque nascemos
Para sermos felizes sempre
De um pouco de atenção
Pare um pouco
Faça uma prece
Uma oração
Uma reza que venha
Do seu coração
Ou só agradeça
O que vale
É a boa intenção
Se você leu até aqui
Obrigado
Tudo que eu disser a mais
Você já ouviu
Então até
O minuto que vem
Até sempre
Até
ABittar
poetadosgrilos