AMIZADE

De que é feita uma amizade?

Com abraços, beijinhos, carinhos somente?

Não! Tem que haver uma cumplicidade

Envolvendo sentimento que seja resistente.

Para que serve uma amizade?

Companheira na hora da solidão?

Ou será que não vale na realidade

É só momentânea como consolação.

Como se constrói uma amizade?

Com uma inconveniente perturbação?

Quem sabe usando de leviandade

Forçando com tristeza o coração.

Falar de amizade e um bem comum

Toda a humanidade dela desfruta

Sabemos que sentimento algum

Compara-se a uma amizade conjunta.

Amizade é mais que um sentimento

E um amor de uma forma fraternal

Desfrutamos dela todo o momento

Desde o Ano Novo até o Natal.

É simples cultivar uma amizade

Basta queremos compreender

Nunca devemos usar de deslealdade

Para o amigo não vir a perder.

Amizade é também de mãos dadas caminhar

Quer seja na alegria, tristeza ou dor

É fazer o amigo em ti confiar

E devolver ao amigo em dobro o amor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/03/2009
Código do texto: T1497832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.