Amiga presença

Um abraço apertado

Um beijo de sinceridade

Outro abraço de desabafo

Um beijo que te prove verdade

Uma conversa demorada

Horas e tempos que não passa

Deixa o costume ficar na saudade

Vez do amigo mostrar solidariedade

E ate te encontrar

Perguntar seu bem esta

E Formalizar contar os atrasos

O que queria sonhar

Pois o poder fica na vontade

Sonho pode ser realidade

De um ser que quer vencer

Não existe a sorte

Existe meu bem querer

Amigo é que ta ali

Pergunta que eu respondo

Vai falando que vou lutando

Vai sonhando que nos vamos realizando

Porque o mundo é nosso só que contemporâneo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/03/2009
Código do texto: T1496686
Classificação de conteúdo: seguro