AMIZADE VERDADEIRA

A amizade nasce do nada

Às vezes de um olhar

sem coisa nunca pensada

Às vezes no desejo de amar...

A raíz da amizade é o amor

Amor nascido do bem

É semente de uma Flor

Acontece no vai-vem...

Nem sempre quando queremos

Mas sempre com boa intenção

De repente então nós vemos

aquele ser no coração...

Com ela queremos estar

permanecer muito tempo

Com ele queremos ficar

jogar conversas ao vento...

A amizade vem do interior

de dentro do coração

Sempre existe amor

mas nunca haverá paixão...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/03/2009
Código do texto: T1495673