AMIGO VERDADEIRO

Dentro do peito eu te guardo

és um tesouro escondido,

Para mim és um leve fardo

e sempre serás bem vindo...

Te conheci na bonança

No tempo que era só festas,

agora que o Mundo avança;

Nossa amizade inda resta.

Naqueles momentos escuros

estivestes sempre presente

Pensando agora no futuro,

sei aquilo que pressentes...

Nossa Amizade é eterna

pois Deus presente está

Ele é que nos governa,

e em nossa vida sempre estará...

Nossas familias se uniram

nosso problemas calaram

As alegrias se ouviram

Na vida amigos ficaram...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/03/2009
Código do texto: T1490404