AMIGO DE FÉ

Amigo de caminhada

das noites frias ou quentes

das luas cheias e minguantes

das rosas vermelhas ao vento

Da imagem e do pensamento

neste dia creio em ti

Sempre contigo aprendo

se um dia esqueci

Agora pensando relembro...

És belo como uma Flor

és rico quase sem dor

em seu coração mora o Filho

o Filho gerado do Amor

Você é Amigo de Fé

o amigo verdadeiro

Amigo talvez até

do próprio mundo inteiro

O mundo que é de Jesus

Aquele que nos dá Paz

O amigo que é da Cruz

Aquele que satisfaz...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 15/03/2009
Código do texto: T1487091