ESTRELA D'ALVA

Surgiste no céu brilhante,

no coração a primeira

continuas cintilante

eu,não sou nem a terceira.

Estrela que se faz Sol

pois de noite ele esconde.

Continuas sendo o farol

para os corações errantes.

Tuas poesias são lindas

de onde vem tanta Luz?

Será por causa da vinda

do Menino que é Jesus?

Seu presente já chegou,

De saber tu gostarias?

Foi o Sol que me falou

São várias, várias poesias.

Teu presente vem aos poucos

para que fiques Sereno.

São presentes de um louco

Presente do Sol Moreno.

Louco pelo Mundo Novo

louco sou pelas poesias.

E assim a Deus eu louvo:

Obrigado nestes dias!

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 14/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1485526