LUA E SOL

Eu sou o SOL e voce é LUA

A LUA do pensamento

Esta poesia é sua

inspirou-me como vento...

Você é um mestre na escrita

eu sou Mestre no repente.

Das palavras que tu citas,

faço versos novamente...

Sol e Lua andam juntos:

A lua nasce na noite

o Sol acompanha assuntos

e não sofre com açoite.

Você para mim é Esperança

de um novo alvorecer.

Poesias sempre lança

estou aqui para ver...

Você é Dutra do caminhar

e eu caminho seguro.

Como é bom sermos um par

assim não passamos apuro.

Dedicada ao Amigo, escritor

e Poeta Mendes Dutra

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 14/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1485496