Amizade ou Amor

Diferentes no carinho

Confundimos sem maldade

Machucamos alguém querido

E que depois fica com saudades

Olhando nos olhos

Não espero nada dela

Pensei que ela me amava

Mais não é o que era

Eu fiz um pedido

Ela não me respondeu

Fico frio comigo

Quando anoiteceu

Não me dar um beijo

Com medo da aproximação

Pede meus risos

Fico sem condição

Não se decide amor é enorme

Não custa viver essa intenção

Segredos de minha vida

Vive em meu coração

Vem pra mim

Não é o mesmo carinho

Nas noites eu fico sozinho

Esperando a tua volta

Amigos ou não , não importa

O que eu sinto só eu sei

É amor de verdade

É amor que faz saudade

É o amor da vez

Então entende larga de maldade

Vem fica comigo

Da uma chance pra uma verdade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/03/2009
Código do texto: T1484286
Classificação de conteúdo: seguro