SOL SERENO

Inda não mostrastes o rosto,

Não sei se és Vermelho ou Moreno.

Sei apenas de teu gosto,

Sei também que estás Sereno

Calma , muita calma, à Noite

o silêncio fez a festa.

dormiu eu sei e não fostes

na grande paz da Floresta.

Eu sou Silva, sou Silvestre

estou no meio do campo.

Em meu coração floresce

Poesias como por encanto.

És grande, meu Grande Mestre!

Teus versos sempre me assustam.

Mesmo sendo um silvestre,

meus versos os teus sempre buscam.

No jardim da primavera

encontrei um Beija-Flor.

Simplismente nada era

era só um grande amor.

Um amor pela poesia,

há muito tempo buscava.

Era só o que eu queria

era só o que me faltava.

Agora não choro mais,

choroa só de alegria!

De ver sempre onde vais,

contente ouvir Cotovias....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1483816