PEDRO DE DEUS

Tu és Pedro, disse Cristo

Tu és Cristo disse Pedro

Pedro trairia Cristo

Cristo perdoaria Pedro

Abençoado é o nome Pedro

Foi o nosso irmão primeiro

Hoje a figura é de Cedro

Mas respeita o Mundo inteiro

Pedro que é só do Bem

Pedro que é conselheiro

Pedro que alguns anos tem..,.

Pedro que foi o Primeiro

Bom descanso, caro Pedro

prá voce e prá família

Admiro teu respeito

Fica com Deus, Maravilha...

dedicada ao meu amigo PEDRO

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/03/2009
Código do texto: T1483786