IRMÃO LUA

Por onde anda, irmão?

Onde canta a sua canção.

Será que está na Terra?

Instalado neste chão?

Volta logo do Espaço

não deixe a estrela só.

Compreendo o seu cansaço

está cansado que dá dó!

Mas teu alegre coração

não quer agora parar.

Resta ainda uma canção

Que voce logo vais cantar.

Voce como o galo que canta,

na madrugada sem fim.

As mulheres voce encanta

eu sei que encanta, sim!

Resta só uma palavra,

Você para mim é uma Flor.

Que desabrocha na noite

Aquela flor do Amor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1481994