Amiga irmã

Quando estou conversando com ela

Falo te amo

Quando o assunto nos interessa

Digo não te abandono

Quando esta sozinha desabafa

Tire esse peso das costa

Divide comigo! Não te cobrarei nada

Se me emocionar

Há Te faço chorar

Se me fizer rir

Farei sentir

Se for sonhar

Decolo junto contigo

Se cair

Coloquei grandes almofadas

Pra nunca correr perigo

Se apanhar da vida

Aprenda a lição

Se continuar a te maltratar

Abrirei-te os olhos

Mais não farei nada nessa ocasião

De a volta por cima

Conte suas historias

Com emoção

Se estiver com baixo estima

Verá uma demonstração

Mais saia desse clima

Conte essa historia com rima

E digo ainda por cima

Levaras muito sermão

Mais você é a minha amiga

Que atua em meu coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/03/2009
Código do texto: T1479043
Classificação de conteúdo: seguro