BRANCO DA PAZ

Tu és branco, Ros Branca

O perfume que nos traz

é o perfume que lança

é o perfume da Paz

Mas também contem o verde

Na tua folha voraz

e o perfume que sede

é sempre aquele da Paz

Seus espinhos não existem

pois o amor arrancou

Desta forma só existem

os perfumes desta flor

A paz carrega nos lábios

Rosa Branca do Amor

A paz te segue meu sábio

todos sabem teu valor

Obrigado meu Divino

Divino até no nome

continues sempre fino

Não fiques muito tempo longe

Rosa Branca e Vermelha

São as minhas prediletas

pois trazem paz e centelha

de um coração sempre em festa...

Dedicada ao amigo Poeta, Cantor

e Escritor: Divino Poeta....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1478910