MESTRE DO REPENTE

Eu nunca fui repentista

aconteceu de repente

foi por causa de um artista

que me mostrou o que sente

Bastaram poucas palavras

e alguns pouco incentivos

mas do jeito que falava

somente se não fosse vivo

Este artista não existe

ele não é deste mundo

pois no mundo que ele vive,

só mesmo amor consiste

Ele é meio do espaço

ele é meio sideral

é por isto que eu faço

de um modo sem igual

De repente ele surgiu

e de repente ficou

ele nunca mais partiu

no coração se instalou

Obrigado velho mestre

pelos conselhos a mim dado

Agora já estou prestes

de poder cantar o Fado...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/03/2009
Código do texto: T1478890