O FILHO DO AMOR

Do amor nasce a Flor

da Flor nasce o sereno

e por causa do amor

Nasceu poeta Sol Moreno

Filho sou de um Grande Mestre

e que orgulho eu sinto

apenas o amor cresce

Ele sabe que não minto...

Como posso agradecer

A Deus já agradeci

Vamos ver como vai ser

Sol Vermelho que já vi

Agora sou Esperança

Um fruto verde...verdinho

Vamos ter logo mudança

e fazer tudo, tudo certinho

por enquanto só escrevo

Um dia haverá um livro

quem publica eu não vejo

Será que tudo é possível

Imagino o responsável,

creio que será...Sol Vermelho

Isto será bem provável

vejo tudo...num espelho.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/03/2009
Código do texto: T1476773