PINGO D'AGUA

Pingo d'agua que surgiu

na minha vida prá sempre

foi ele quem descobriu

Alguma coisa na mente

Pingo d'agua transparente

surgistes como promessa

És fino és consistente

Agora pingas na messe...

Aos poucos chuva se faz

com outros pingos que caem

Pingo d'agua é de paz

agora para o rio vai

Mas inunda os corações

como bênção do Natal

pratica suas ações

faz o bem nunca o mal...

A chuva agora chega

é pranto d'agua sem fim

é para que o poeta veja

no que resultou o sim

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/03/2009
Código do texto: T1476753