SABIÁ DA LARANJEIRA

Tu és o meu sabiá

debaixo da Laranjeira

é aquele que será

Amigo da vida inteira...

Fica sempre em silêncio

aprecia a boa sombra

e por isto tem bom senso

e assim nunca assombra...

Está sempre do meu lado

Minha presença não o espanta

É pena que és calado,

e uma canção não cantas...

Mas a tua cor bonita

meio branco marronzinho,

tens a alma de um artista

apesar de ser sózinho

Sozinho por opção

És sábio, meu sabiá

seria muita ação

dissabores prá provar...

Continuo na janela

e voce na Laranjeira

Tua voz é muito bela

mesmo que voce não queira...

Fico aqui meu grande Pássaro

é preciso descansar

poesia agora eu faço

continuas a passear...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/03/2009
Código do texto: T1466362