Arena da vida
OS PROBLEMAS EXISTEM PARA SEREM DIVIDIDOS,
A SUA CARGA PODE SER PESADA E A MINHA TAMBÉM,
MAS PODEM SE TORNAR LEVES QUANDO ESTAMOS GUERREANDO JUNTAS NA ARENA DA VIDA.
OS PROBLEMAS EXISTEM PARA SEREM DIVIDIDOS,
A SUA CARGA PODE SER PESADA E A MINHA TAMBÉM,
MAS PODEM SE TORNAR LEVES QUANDO ESTAMOS GUERREANDO JUNTAS NA ARENA DA VIDA.