Vocês amigos

Hoje aqui

A saudade não agüenta mais

O meu tempo não sabe o que faz

Esperando sempre o teu sorriso

Rir da vida, ser sempre amigo

Dizendo o quanto eu te amo

Falando um pouco mais

Você é perfeita

E sempre será capaz

Amigos acham, aliais

Confunde e é sagaz

Pois a virtude da vida

Começa na juventude

E a parte da maturidade

Vem sempre com atitude

Pois se descobrir o caminho de verdade

Isso sim é uma virtude

Conhece a sabedoria

Já teve vontades

Amigos não são mesma coisa

Mais o igual é sempre deixar

Na saudade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1460460
Classificação de conteúdo: seguro