MAR PROFUNDO

Tu és sempre calmo e manso

para mim és alegria

se tornastes meu remanso

falo isto em poesia

Em poesia Calmo Mar

és o mar da minha vida

sempre eu vou te amar

Nas minhas vindas e idas

Todo lugar que eu passar

quer no mar ou quer na terra

A ti senpre vou amar

A beleza em ti encerra

Uma beleza profunda

sempre vem do fundo d'alma

Sentimentos sempre fundas

Mar revolto sempre acalmas

Quero te dizer agora

que é o meu mar profundo

Por favor não vá embora

Moras n'alma bem no fundo....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/02/2009
Código do texto: T1459560