*_ ETERNAMENTE AMIGOS...




Muitas vezes estive solidário com você na tristeza
no desânimo...na incerteza e na incoerência
caminhei contigo por instantes de chorode bobeiras sem
sentido
por sentimentos até mesmo criado por sua mente sensivél
Como amigo me fiz de cego....fingindo que não percebia...
me fiz de surdo para aliviar seus sentidos
artificios que sem perceber desarmava sua alma calejada...
passei por cima de palavras tristes...de raiva que expressava
Com sutilezas conduzia você por um mundo fora de sua dor

Amizade é um refrigerio...

Ser amigo não é só ouvir coisas boas...nem ve-las também...
A amizade vai além de um tempo
além de uma palavra...para ser amigo não precisa regras
é e pronto...
as vezes pedimos coisas na vida que ela não pode dar
mas as vezes ela te dá coisas que não saberá como agradecer
isso é amizade !
Como então agradecer pela sua ?

Amizade é o que está fora...
mas o que a revela é o que vem de dentro !!