Grande sonho

Que dia estranho, que vida estranho

Realmente parece um sonho,

Não sei se estou acordado só sei q você me faz rir,

Quando choro vocês sempre estão lá

N sei do q posso chamar isso,

Sei sim isso é amizade.

Algo diferente vocês me mostraram

Não sei como agradecer, pela alegria

Pela força, por serem vocês.

Vivia escondido em uma ilusão

Que hoje é real ,

Sonhar sempre me fez viver mais

Ver realizado meu sonho me faz suspirar.

Nem todos podem contar com

Pessoas que sempre estão lá,

Quando está frio e não tem quem te esquente

Quando a tristeza vem e você n sabe o q fazer,

Mais vocês me mostraram q isso é sim possível.

Só tenho há agradecer, pelo que vocês

Representam em minha vida,

Realmente um verdadeiro sonho realizado.

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 24/02/2009
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T1455887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.