Teu sorriso

Um sonho de amor

Linda como uma bela flor

Meu anjo querubim...

Sempre perfeita assim

Olhar de mulher

Jeitinha de menina

Criança inocente

Mulher envolvente

É assim que vejo você

Diamante mais raro

Agua mais cristalina

A estrela mais linda

Se existe anjos

Você com certeza um

Que foi enviado por Deus

Para estar sempre aqui

Fazendo as pessoas sorrir

Você encanta todos onde passa

Só você sabe como encher todos

De alegria, felicidade e amor...

Com uma arma que só pertence

A você, é teu sorriso, que é tão lindo

Quanto o próprio amanhecer.

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 24/02/2009
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T1454798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.