Sorrir

Quando encontro alguém

Que com sorriso me vê

Preenche o vazio que ninguém

Ao menos imagina de onde vem

É como nascer de novo

Sem precisar morrer

É como se tivesse sarado

A ferida criada sem querer

É como sonhar sem dormir

Sem parar para lembrar

O quanto é triste não sorrir

Sempre mantendo o vazio no ar.