___QUERIDO AMIGO____

Certo dia na mais sua bela inspiração Deus,

quis me presentear, e quis o fazer com suas

próprias mãos invocou os anjos e ordenou

que buscassem a paz,humildade,a força, o perfume

dos jardins do Éden, força, e um coração nobre...

E então Deus criou você:AMIGO QUERIDO....

meus olhos não te enxergaria em cor,raça,religião

opção sexual,te enxergariam como você foi

criado:AMIGO.

E hoje nesses versos tão simples, sem rimas,

mas palavras do coração, quero lhe dizer:

Que mesmo que eu lhe trouxesse nas mãos

todos os perfumes, de todas as flores do mundo,

nenhuma delas chegariam aos pés da essência

que tens em sua alma...

Que mesmo que eu lhe falasse em todas as

línguas e em todas as escritas,nenhuma delas

seriam capaz de traduzir o quanto é grande

O meu amor por você!

Que mesmo que eu lhe dedicasse mil versos e

prosas,nada se compararia diante da minha admiração

por você!

Muito obrigada por ser meu Amigo...

Sei que merece mais do que umas simples

palavras sem rimas, mas foram as únicas que

meu coração soube traduzir diante do que

minha alma soube sentir, nao lhe pedirei perdão

pelos erros porque eu sei que me entende

mesmo que em silencio...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.