*_TEMPOS DE CRIANÇA




Minha inspiração é algo estranha

as vezes espero-a porém ela não vem
Invoco a infância...meus tempos de criança...
descendo as escadarias da igreja das
peraltices como coroinha... bebendo o vinho
do Padre eu e o Gilson

Mas ela não vem...

Eu e o Gilson...cantando as canções do padre
Zezinho...
tempos que misturado à amizade e a falta de
recursos marcaram meu coração como ferro
e fogo
Linda Gilma que me chamava de Paul Anka...
pele alva de coração nobre
Seu Divino que me inspirava bondade...
Dona Tereza que adorava cantar
Amiga Fonca que levantava meu astral

Lembro saudoso dos encontros da Igreja onde
havia brincadeiras e
lindas meninas
Hoje minhas rimas seguem saudosas...porém
de grande valor
muitas coisas por falar...aos poucos meu coração
vai gotejar
Graças a estas e outras pessoas...fui feliz
a meu modo mas fui

Pode não entender...tudo isto é inspiração
Sou poeta de multiplos traços de muitas almas
de muitas vidas...