Pra você amiga Natália

Linda é o seu significado

Lembra da nossa historia porque

Se tudo foi um acaso

Quando te via nos corredores do colégio

Meio conta contrario

Vergonha de falar contigo

Ficava só no imaginário

Inevitável falar só de mim

Quando tenho você no dialogo

Vivendo assim

Resolvi te conhecer pela internet

Saber como você é

E os meus recado você recebe

Mais ai não tem nada a ver

Você se torna muito especial

Quando falei contigo pela primeira vez

Aquele simples oi

Foi umas das melhores coisas que aconteceu

Quando se ganha uma nova amiga

Meu mundo aconteceu um novo eu

Descobrir que você tem uma beleza por dentro

Um sensibilidade por fora

Um sonho a se realizar

E que com certeza não demora

Dizendo assim Você é carioca

Digo-te vá buscar

Pra não deixar passar da hora

É uma honra Te amar

Pois tudo que te falei Foi uma historia

Que acaba de começar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1451421
Classificação de conteúdo: seguro