Mais uma amiga

Difícil pessoas como você

Mais ai dei na sorte de encontrar

Sorriso lindo é teu de se vê

Agradeço a Deus por te achar

Uma amizade começou a nascer

Duas vinda juntas a historiar

Cada dia sem você

Não ia ter sentido

Porque eu não conseguir acordar

O meu sonho iria fortalecer

Porque não ia ta acordado aqui pra te vivenciar

Agora aqui eu tenho q te dizer

A nossa amizade sempre vai continuar

Porque eu desejo pra eu e pra você

Uma vida de amigos sem parar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/02/2009
Código do texto: T1446046
Classificação de conteúdo: seguro