*_ AMIGO VIRTUAL




Quisera eu pudesse aproximar de você e ser seu
amigo real mas sou virtual...
Ouvir seus segredos que seriam só nossos...
de saber de seu coração...de como lida com a vida
como se arranja...
Pouco posso fazer...
ao longos dos dias invento coisas a me aproximar
de ti
Scraps bonitos...figuras interessantes...
palavras e poesias que amenizem seus dias
estafantes alegrar-te

Uma tela nos separa

Gostaria de lhe dar o abraço mais gostoso...o beijo
mais suave e dizer as palavras mais doces ao seu
coração...

Amizade verdadeira !

O espaço nos separa...o tempo nos aproxima
e a rede e suas configuracões nos une...
Sou homem virtual
Sou poeta virtual
Evoluí com Bites...
escrevo poesias cifradas em codigos que chega ao
seu coração...
Só queria mesmo...compartilhar sua dor...sua alegria
dizer o quando você se tornou importante...
que não é figurante

Gostaria de segurar sua mão e dizer olhando seus
olhos
muito obrigado por me fazer feliz

Mas sou virtual...