Sempre é tempo
Sempre é tempo
De dizer olá
De lembrar dos amigos
De saudar companheiros
De jornada e estrada
E é sempre tempo
De dizer muito obrigado
Pelo abraço
Pela mão estendida
Como prova de amizade
Sempre é tempo
De voltar atrás
Pedir desculpas
Quando cometemos erros
E vemos depois
Que o cometemos
Sempre é tempo
De confraternização
Meu amigo
Minha amiga
Meu “brother”
Meu irmão
Minha irmã
Um grande abraço
ABittar
poetadosgrilos