*_ AMIZADE...SEM IDADE...



PALAVRAS DE UMA AMIGA VIRTUAL QUE POR SI SÓ JÁ É UMA POESIA
ELA TEM 74 ANOS...UM ENCANTO DE PESSOA...
17:38 (4 horas atrás)(Dia 14/02/09


Heda,muito feliz:

TARSO CAVALEIRO AMIGO

Será um sonho ou imaginação ?
Mas sinto saudades de alguém que não tive...
De uma última noite que se esfumaçou no tempo
de momentos que me lembram hoje palavras....
Sim já as li em algum momento qualquer mas não
lembro...
Ficaram retidas em meu subconciente e agora
afloram...

Loucura ?

Ou restos deixados numa Era qualquer ?
Me deslumbro...me maravilho com poesias a mim 
enderaçadas...

Serão sonhos ?

Serão presentes divinos para alegrar um coração
atormentado ?
Será aquele bom e amável amigo que se esconde
entre rosas e açafrões para amenizar vidas ?
Mas serei prudente bastante em viver minha
realidade de outra dimensão material...
Sonhar com sorrisos e lagrimas nós dá energia para
ir um pouco mais além.
Obrigada pela tua terna atenção...pelo teu carinho...
pelo teu amor.
Quero sempre pensar em ti sem lágrimas de tristezas
e sim sorrisos de felicidades.
Escrevo...construo frazes...
Crio textos e os deixo de lado... esquecidos...
De mim...por mim...será ?
Meu bom amigo Tarso...
adoro seus maravilhosos poemas que me inspiram
mas veja bem amigo te quero sempre feliz
É como se lembrasse de você...
Como se estivesse te olhando de longe...
As vezes fecho os olhos e penso em ti sorrindo feliz...
Mas parece que estás envolto nas brumas da noite...
As vezes meu coração lembra ou sabe coisas que não
retenho em meu consciente...
Um amor que existe mas vem não sei de onde...
Sinto ao fechar os olhos teu olhar tocar em mim
Tua voz serena a falar baixinho de um misterioso infinito...
Algo que existe...mas não se toca...não se vê...
são como os sonhos de uma adolescente...
Ou as esperanças de uma septuagenária...

Beijos em sua doce e terna alma


compilado por