Na amizade

A distancia fica pequena

Quando se adora

Eu não criei um dilema

Não para hora

Eu vivo esse grande cena

Quando falo com uma centena

Mas só uma e chama a atenção

Aquela que é sempre cuidadosa

E nunca me deixa na mão

Em que eu confio

Fala o que eu quero ouvir

Cria sempre uma conclusão

E me deixa feliz

Suas palavras que vem do coração

A nossa distância é grande

Mas não é a preocupação

O que importa é o que ela acha

E não a multidão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1437077
Classificação de conteúdo: seguro