Seu jardim.

HOJE RESOLVI ME SENTAR EM UM BANQUINHO DE SEU JARDIM,FIQUEI LÁ POR UM TEMPO,ESCREVI UMA POESIA,SEU JARDIM É ENCANTADOR,TEM FLORES BELAS É BEM CUIDADO,NO SEU JARDIM VISITEI ALGUNS LUGARES PRECIOSOS,VISITEI SEUS SENTIMENTOS E DISSE O QUANTO ME FAZEM SER MAIS FELIZ POR SABER QUE ELES EXISTEM,DISSE PRA ELES NUNCA PERDEREM A ESSÊNCIA DA VIDA,E A FORÇA,DEI UMA VOLTINHA TAMBÉM PELAS GÉRBERAS COMO SÃO BEM TRATADAS E COMO VOCÊ APRENDEU A TER UM CARINHO POR ELAS MUITO ESPECIAL,SEU CORAÇÃO CONVERSOU UM POUCO COMIGO ME OFERECEU ATÉ UMA XÍCARA DE CAFÉ,ELE SEGUROU EM MINHA MÃO E ME LEVOU A UM LUGAR MUITO ESPECIAL QUE HÁ DENTRO DO SEU JARDIM,ME MOSTROU ALGO LINDO VOCÊ TAMBÉM POSSUI A POESIA DA VIDA DENTRO DE VOCÊ,E ELE ME APRESENTOU ELA,DISSE PRA ELE QUE JÁ A CONHECIA E QUE POR ELA TINHA UM GRANDE CARINHO,DIVIDIMOS SEGREDOS E DISSE PRA ELE SE EU PODIA DEIXAR UM BILHETINHO PARA ELE TE ENTREGAR,ELE ME DISSE QUE SIM,AGRADECI Á ELE PELO CARINHO E DISSE QUE NELE GOSTARIA DE MORAR,POIS ME SENTI ACONCHEGADA E COM UM IMENSO ABRAÇO ELE DISSE QUE SIM E EU ABRI UM ENORME SORRISO,E DEIXEI O SEGUINTE BILHETE PARA ELE TE ENTREGAR: EU TE AMO,E QUERO QUE SAIBA QUE QUEM ME LEVANTA EM MEIO AS TEMPESTADE É VOCÊ,E É SÓ VOCÊ QUE TEM O PODER E O CARINHO DE ME FAZER SORRIR EM MEIO AS LÁGRIMAS,E ME FAZ CRER QUE O DIA SERÁ MELHOR PORQUE VOCÊ ESTA DO MEU LADO,EM MOMENTOS MENOS ESPERADOS É ONDE SEMPRE QUERO CONTAR COM VOCÊ SEM AO MENOS PRECISAR TE CHAMAR,ESPERO DE VOCÊ ESSA SENSIBILIDADE,OBRIGADO POR PERMITIR VISITAR SEU JARDIM,SUA CASA INTERIOR,E AGRADEÇO O CARINHO DE SEU CORAÇÃO AO ME RECEBER,AH VI SEU SORRISO MAIS DE PERTO ELE É LINDO MESMO,SÓ CONFIRMEI ALGO QUE EU JÁ TINHA CERTEZA.LINDO JARDIM.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 12/02/2009
Código do texto: T1435646
Classificação de conteúdo: seguro