Amizade

Grande menina

De olhos lindos

E que escondem segredos

Eu ainda te desejo

Tudo de bom

Eu ao menos queria

Ouvir o seu som

O som da sua voz

Cheia de curiosidades

garotos não resistem

Aos seus mistérios

Porque nem todo mundo

E linda por fora

E esconde uma grande beleza por dentro

Por ti eu viveria no relento

Só pra te conservar

Te amo minha grande amiga

A distancia nunca é páreo

Pra nos separar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/02/2009
Código do texto: T1435555
Classificação de conteúdo: seguro