Sempre amigos

Engraçado

Sorridente

Sutil convincente

Somos confuso

E dependentes

Descendentes das saídas

Apropriados para essa vida

Somos sobrevivente

Completamos a diferenças

Igualamos as igualdades

Agradeço por sua amizade

Quem tem amigos sabe

Que você é

Um brother de verdade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/02/2009
Código do texto: T1433813
Classificação de conteúdo: seguro