EU AMO MEU AMIGUINHO...
Gosto de ver no teu olhar
Tanta luz e tanto brilho
Sua vontade de caminhar
Sobre seu chão de ladrilhos
Como não te amar?
Curioso e ávido por respostas
É ele que me impulsiona
Serás sempre minha melhor aposta
A alegria que me emociona
Riso de quem é franco e gosta
A ti minhas broncas, meu carinho
Um sonho que trago realizado
Gosto de ser luz p'ro seu caminho
Unir em ti o futuro, presente e passado
Serás sempre flor, nunca espinho
Te amo p'ra sempre, meu amiguinho
Orgulho-me de ser seu pai amado
*************************************
"No amor mútuo entre pais e filhos a certeza de que somos ternos e eternos"
(Edil Franci)
*************************************
À pedido do meu filho César Augusto (meu amiguinho)