Conceito da amizade

Poderia falar no concreto

Amizade relacionamento entre

Pessoas que si entendem muito bem

E que quase sempre tem o mesmo gosto

Mas a amizade é algo mais delicado

Ajudam e fazem sempre um maior esforço

Para que em uma enrascada

Sempre salvar os eu pescoço

O siguinificado de uma amizade

É amigo

Aquele que sempre esta contigo

Que te ajuda a levantar e te tira do perigo

E que também cria um amor embutido

E faz de tudo para sempre ajudar

Crescem juntos ate se formarem

E sempre acham um motivo

Para sempre andarem

Ao mesmo tom de passos

Vivem amores contradições e compassos

Descobrem seus talentos

Vivem em seus espaços

Pois a amizade ajuda a crescer

Em todos os sentidos

E em seus decorrer

Pois a cada segundo é como se fosse o ultimo

A amizade usa isso pra andar juntos

Sempre ir a crescer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/02/2009
Código do texto: T1429741
Classificação de conteúdo: seguro