Me cativa!
Por favor... Me cativa!
Bem sei que não dispõe de muito tempo,
Que tem questões mais importantes a resolver.
Esqueça por um breve instante,
Compromissos monetários, correrias, horários...
Me cative, é rapidinho, um minutinho só...
Não existem lojas para comprar amigos,
Porque amigos não tem preços!
Você quer um amigo? Me cativa!
Marquemos um encontro...
Quanto mais a hora for chegando, mais nos sentiremos felizes.
Então, descobriremos o preço da felicidade!