Obrigada!

Vocês me tiraram da escuridão que pensei que fosse eterna,

Me acolheram do "inferno",

Me resgataram da solidão,

Me arrancaram dos "braços" da tristeza,

E

Me deram o calor do amor de uma amizade.

Apesar de não me achar digna de tudo isso,

Vocês ignoram os meus defeitos e realçam minhas poucas qualidades.

Muito obrigada a todos vocês que me deram sentimentos que a muito tempo eu não sentia.

Dedicado à todos os meus miguxos!

amu vocês! \o/

KamiSama
Enviado por KamiSama em 06/02/2009
Código do texto: T1425794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.