Irmãos de coração
As vezes conhecemos pessoas
de modo sem sentido
podem ser amigos
ou não
Nós definimos para quem
pode ir nossa compreensão
e nós lembramos sempre
daqueles a quem estendemos a mão
Pessoas comuns,
mas diferentes de qualquer coisa
são como flores na primavera
belas e cheirosas
com seus defeitos e seus apreços
ambos preciosos tanto..
Pessoas que cuidamos com o coração
E que até quando há brigas impera a compaixão
E mesmo que o tempo passe,
E mesmo que a gente mude
E mesmo que tudo o aquilo
que era eterno consiga acabar
ficarão as lembranças
ficará o carinho
aquela suave sensação
que arrepia, ecoa e ressoa
Por causa daquele estranho
antes um ninguém
E agora um tudo
alguém pelo qual
entregaríamos o mundo
só para iluminar
esse carinho
únicamente profundo.