AMO VOCÊ....
Amo você que compartilha seus sentimentos
Que chora, ri, sofre e ama sem preconceito
Amo você que lança sementes ao vento
Que flutua, navega, caminha do seu jeito
Que vive com emoção todos os momentos
Que traz uma luz intensa dentro do peito
Amo você que canta e não se envergonha
De errar a letra, a melodia, de ser desafinado
Amo você que trabalha duro e ainda sonha
Que se sente o príncipe mais que encantado
A buscar sua princesa sempre bela e risonha
Que faz de sua casa seu vasto reinado
Amo você que que canta e dança na chuva
Não se importando se todos acham loucura
Que agarra o sol sem precisar utilizar luva
Que faz do seu dia uma gostosa aventura
Que respira fumaça e sente sabor de uva
Que nunca, nunca reclama que a vida é dura
Amo você que ama a todos sem distinção
Que em tudo vê beleza, carinho e vida
Que ainda permite entrarem em seu coração
Que faz poesia e deixa a alma colorida
Que traz no olhar as cores da paixão
E jamais deixará que a paz seja esquecida
Amo você que veio a esta escrivaninha
E se deparou com esse simples escrito
E compartilhou sua alma com a minha
Tornando meu dia mais sereno e bonito
Caminhou ao meu lado por essa linha
E juntos trilhamos em busca do infinito
************************************
"Temos que amar sem preconceito, sem distinção para fazer deste mundo um belo jardim, onde floresce o amor e a emoção..."
"Todo dia é dia de se amar..."
... Obrigado por chegar até aqui e caminhar ao meu lado....
Edil Franci