Amizade especial

Falar, Falar, Falar

Dizer e dizer

Há é difícil comentar

Coração sente um enorme prazer

Sensações como essa

Eu não consigo decifrar

É uma emoção verdadeira

Simplesmente por você

Um carinho

Um amor

De amigo que nunca os deixou

Um sonhar

Um fumê

Ela é especial

Pra mim e pra você

Impossível não concordar

Isso eu não posso fazer

Uma amizade que acaba de começar

E não tem um fim pra dizer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/02/2009
Código do texto: T1419670
Classificação de conteúdo: seguro