Estradas

Estradas se descortinam

caminhos variados são

amigos saudade muita

estrada pó caminhão

valei-me meu Deus valei-me

não sei nem pra onde vou

sorrisos abraços tantos

me espera que breve estou

é muito bom ter saudade

melhor ainda é ter de novo

o sorriso dos amigos

o abraço do meu povo

estradas se descortinam

estradas

que tantas são

destino

pra que destino

futuro quem faz sou eu

escolho a estrada e vou

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 31/01/2009
Código do texto: T1415534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.