Amizade é fundamental

Um ser humano não vive sozinho

Sem amigos

Pra ajudar

Colegas de trabalho

Que ao conhecer

Se precisar

Começam a ajudar

Mas tem aquele que distância

E o que começa a se aproximar

Fazendo um laço de amizade

Que sabemos

Pra um sempre se eternizar

De conversas

Desabafos o ser humano necessita

De um contrato

Com a vida

Pra não caminhar descalço

Achando assim um amigo

Que seja sempre seu calço

Vivendo dias invejáveis

Que nem todos tem bondade

De poder ter um grande amigo

Que te ama e fica contigo

Porque amigo é fundamental

Amigo que é amigo

Sabe reconhecer aquele amigo especial

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/01/2009
Código do texto: T1414530
Classificação de conteúdo: seguro