Melhor amigo

Aquele que está contigo

Em todas as decisões

Que te ama

Sem complicações

E promete sempre compartilhar

E você sabe amar

O melhor amigo

Com ele nos sentimos mais protegido

Que invade meus sonhos a buscar

Um sonho mais lindo

Para mim viver de sonhar

E te complementa em sua palavras

Que te fala tudo

Mas sabe quando não dizer nada

Sabendo dividir

É um ótimo multiplicador

E sabe subtrair

A dor

Pelo um fugir

E sempre a somar

Alegria e paz

Que venha sempre nos fiscalizar

Melhor amigo é aquele que estabelece

Em seu coração um sensor

Que sempre recebe

E sabe da sempre amor

Para aquele amigo que merece

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/01/2009
Código do texto: T1414529
Classificação de conteúdo: seguro