Amizade valorizada

Não diga

Não esqueça

Aquele grande amigo

Que sempre anda contigo

Aprenda a valorizar

Melhores amigos só são uma vez

Temos que saber conquistar

Lute pelo que você acredita

Realmente não vai errar

Momentos de razoes risadas

Lembranças não esquecidas

Revivem nesse tempo

Lembrando de nossas vidas

Aprendendo a valorizar

Aquele amigo que jurou

Nunca te deixar

E sempre vai está

Compartilhando e animando

Sem nada a trocar

Porque é o típico de um grande amigo

Vê o sorriso do outro brilhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/01/2009
Código do texto: T1413311
Classificação de conteúdo: seguro