*_ AMIGOS DE ALMA... 



Uma amizade é forjada com base nas virtudes
mas também nos defeitos


um amigo verdadeiro é um pedaço de sua alma
que se dividiu e que retorna

Obrigado amigo...enquanto eu sorria você estava
lá...obrigado amigo...
porque das minhas angústias você fez parte
Agradecido sou pelos momentos de problemas
que você me acompanhava e não me criticou
compartilhou comigo como se meus reveses
fossem seus...se alegrou comigo como se
minha alegria fosse
a sua...em quase todos os instantes importantes
em minha vida compartilhamos...
descobri que amigo é aquele que ao longo da vida
muitas vezes pode não estar junto mas quase
sempre está presente porque estar junto é otimo
para aliviar
a carga...mas estar presente é compartilhar uma
amizade eterna

Estar presente é fazer parte permanente de nossos
corações...estar presente reflete anos de amizade

Um amigo jamais será uma alma gêmea
mas com ceteza é um Anjo para nossa alma...